Енотаевский вестник
пн, 05 дек.
22:52
Енотаевка
-8 °С, ясно

Юным кудоистам из Енотаевки передан новый инвентарь

10 мая , 14:31Спорт
Фото: Юлия Шишкина

Оборудование для тренировок по кудо помог приобрести депутат Думы Астраханской области Валерий Ашихмин

Родители и законные представители  юных спортсменов, посещающих секцию «КУДО» в селе Енотаевка,  обратились к депутату Думы Астраханской области от партии «Единая Россия» Валерию Ашихмину с просьбой приобрести спортивный инвентарь для повышения качества тренировок. Народный избранник незамедлительно откликнулся на обращение. После приобретения спортивного снаряжения депутат доставил всё необходимое в спортивный зал.

Такой подарок стал большим стимулом в процессе подготовки к Чемпионату Прикаспийских государств 2022 по боевым искусствам грепплинг, Gi, NOGi, КЭМПО – ММА), где  юные кудоисты достойно представили Енотаевский район, заняв призовые места, а победители и призеры приглашены на чемпионат мира, который состоится в городе Санкт-Петербург в ноябре 2022 года.

«Наши ребята всегда принимают активное участие в спортивной и социальной жизни района, участвуют в районных, областных и межрегиональных соревнованиях и первенстве России. Всегда занимают призовые места, приезжают с соревнований с медалями и кубками. От имени родителей своих воспитанников и самого себя выражаю искреннюю признательность и большую благодарность депутату Думы Астраханской области от партии «Единая Россия» Валерию Ашихмину за большой вклад в развитие нашего вида спорта»,
отметил Арман Стадников,  тренер секции «КУДО» в селе Енотаевка.