Енотаевский вестник
пн, 05 дек.
22:59
Енотаевка
-8 °С, ясно

В Астрахани прошёл V открытый адаптационный турнир

9 марта , 14:27Спорт
Фото: Арман Стадников Арман Стадников

Восемнадцать воспитанников клуба «Енотаевская Спарта» приняли участие в соревнованиях по смешанному боевому единоборству

Соревнования по смешанному  боевому единоборству стартовали  в понедельник 7 марта в Астраханской юношеской спортивной школе №10. Организаторами соревнований стали представители клуба «Гром», под руководством Романа  Гребекина.

В упорных поединках енотаевские ребята показали свое мастерство и силу. В финальные этапы состязаний, для решающих боёв,  прошли самые лучшие спортсмены. Стоит отметить, что открытый адаптационный турнир вызвал хороший интерес у болельщиков – в  спортивном зале поддержать участников, собралось большое количество  зрителей. В итоге, у «Енотаевской Спарты» 6 золотых медалей! Все участники соревнований заняли призовые места на пьедестале.

     Руководитель клуба  в селе Енотаевка  Арман Стадников  выражает благодарность  Астраханскому региональному отделению Федерации Кудо России  и лично руководителю клуба смешанных единоборств «ГРОМ» Роману Гребекину за организацию и проведения  адаптационного турнира,  а также за гостеприимство и  возможность увидеть демонстрационные  мастер-классы по основам защиты и ответной атаки в бою, и  тренировки - «условный бой», «стенка на стенку», «сам за себя». Такие учебные занятия показали   воспитанники  астраханских юношеских  спортивных школ.