Енотаевский вестник
вс, 14 июль
20:59
Енотаевка
+31 °С, ясно

У астраханской молодёжи появился новый формат для общения

15 августа 2023, 14:22ОбществоФото: Единая Россия

Конец недели ознаменовался появлением в Астрахани нового креативного пространства для молодёжи

Около ста человек побывали на Квартирнике в Штабе общественной поддержки.

Через социальные сети на Квартирник приглашали всех, кто хочет настроиться на творческую волну, готов к общению, новым знакомствам в рамках предложенного организаторами формата. Учитывая потребность молодых к самоорганизации, желанию объединяться вокруг новой идеи, можно было рассчитывать на определённый интерес. Но результат превзошёл ожидания.

Получился и праздник, и шоу, и концерт, причём, как и положено на Квартирнике, на расстоянии вытянутой руки. Около тридцати известных в молодёжной среде музыкантов, исполнителей, бардов, стендаперов поднимались на импровизированную сцену Штаба. «Гвоздём» вечера стало выступление участников команды «Южные» проекта «Импровизация» Дмитрия Выборнова и Самата Бупеева.

Участники Квартирника исполняли авторские песни, стихи, инструментальные композиции. Весело и громко командами поучаствовали в «караоке-баттл». Жаркую атмосферу происходящего организаторы предлагали гостям «охладить» арбузным фрэшем со льдом.Квартирник посетили руководители Штаба «Единой России» и агентства по делам молодёжи Кирилл Каюков и Виктор Нуртазин. Оба они отметили, что появление нового креативного пространства отвечает на запросы молодёжи и позволит многим молодым людям в тёплой дружеской компании представить свои авторские идеи, проекты, поможет быть понятыми и принятыми.

Вечер хорошего настроения, вдохновения, ярких эмоций, творческих презентаций состоялся! А ещёздесь было много новых знакомств, добрых шуток, смеха до слёз и одного единственного вопроса к организаторам – когда будет новый Квартирник? 

Фото: Единая Россия