Енотаевский вестник
сб, 02 март
16:16
Енотаевка
+7 °С, ясно

Енотаевская прокуратура вынесла обвинительные заключения по ряду дел

10 июня 2023, 11:26ОбществоФото: xiaoliangge

Уголовные дела переданы в суд для рассмотрения по существу

Утверждено обвинительное заключение в отношении жителя села Енотаевка, за умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствия. По версии дознания, енотаевец 25 февраля текущего года примерно в пять часов вечера в ходе ссоры сломал палец своему оппоненту.

Уголовное дело рассмотрено прокуратурой района и направлено в мировой судебный участок Енотаевского района для рассмотрения по существу.

Еще одно обвинительное заключение вынесено в отношении жителя Енотаевского района. Из уголовного дела следует, что енотаевец 30 апреля 2023 г. находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своей знакомой и стал ей угрожать охотничьим ружьём. Женщина угрозу убийством восприняла реально.

Житель села Федоровка, обвиняется в совершении незаконной добычи водных биологических ресурсов. По версии дознания, в начале мая он находясь в разливах реки Енотаевка, установил сеть, во время проверки которой на предмет улова был задержан сотрудниками полиции.

Прокуратурой района уголовное дело направлено в Енотаевский районный суд.