Енотаевский вестник
вс, 21 июль
11:51
Енотаевка
+25 °С, облачно

Мобилизованный енотаевец Виктор Полетаев вернулся домой к семье

24 декабря 2022, 11:45ОбществоФото: Надежда Киселёва -

Возвращение с места боевого слаживания в Борзой стало возможным благодаря содействию губернатора Игоря Бабушкина

В семье Виктора Николаевича и Марины Васильевны Полетаевых из села Грачи Енотаевского района произошла трагедия – при выполнении воинского долга погиб сын Николай Полетаев, который был призван в ходе частичной мобилизации в сентябре этого года. Второй сын – Виктор был так же призван. В настоящее время он проходил боевое слаживание в п. Борзой Чеченской республики.

16 декабря в рамках визита в Енотаевский район губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин посетил семью Полетаевых, чтобы лично выразить слова соболезнования и предложить помощь. Мама Николая Полетаева поблагодарила губернатора за внимание и беспокойство, но от помощи отказалась. Единственное, что попросила женщина – вернуть еще одного сына домой, чтобы он не попал в места проведения специальной операции. Игорь Юрьевич заверил родителей, что как только решится вопрос с документами, Виктор будет дома.

Сегодня стало известно, что Виктор Полетаев вернулся с боевого слаживания к семье. Губернатор Астраханской области выполнил просьбу родителей.