Енотаевский вестник
вт, 16 авг.
20:52
Енотаевка
+31 °С, ясно

Глава Енотаевского района призвал жителей бороться с уличными вандалами

4 августа , 13:30ОбществоФото: Юлия Холупко

Борис Будаев обратился к жителям района через социальные сети и СМИ

По информации руководителя муниципального образования «Енотаевский район» группа молодых людей, жителей села Енотаевка, несколько ночей подряд умышленно занималась повреждением муниципального имущества на улицах Татищева и Мусаева. Уличные вандалы повредили пятнадцать ламповых комплектов, сломали пять новых современных фонарей, которые были установлены на улицах села Енотаевка всего год назад. Кроме этого, были разбиты навесные плафоны, а также выдернуты цоколи и лампы. На новом комфортном тротуаре хулиганы повредили скамейки для отдыха. Борис Будаев обратился к енотаевцам с просьбой не проходить мимо, если вдруг кто-то стал невольным свидетелем правонарушений и актов вандализма.

Как сообщили сотрудники ОМВД России по Енотаевскому району, группа лиц, которая занималась повреждением муниципального имущества на улицах села Енотаевка, на данный момент установлена. Все злоумышленники будут привлечены к ответственности, предусмотренной законодательством.

«Земляки, я прошу всех сообщать об этом в правоохранительные органы о хулиганских действиях. Злоумышленники не должны остаться безнаказанными. Основная сила борьбы с преступностью – это мы сами и наше неравнодушное отношение к происходящему»,
отметил Борис Будаев, глава Енотаевского района.