Енотаевский вестник
сб, 03 дек.
10:13
Енотаевка
-11 °С, облачно

В администрации Енотаевского района прошел личный прием граждан

22 июля , 09:54ОбществоФото: Юлия Холупко

С енотаевцами встретился исполняющий обязанности главы МО «Енотаевский район» Владимир Незнаев

В малом зале районной администрации прошел личный прием, на котором были рассмотрены устные и письменные обращения жителей Енотаевского района.

Круг интересующих вопросов был достаточно обширен, включая проблемы регионального и местного значения, а также житейские проблемы в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Ряд тем затрагивал социальную поддержку и оказание финансовой помощи малообеспеченным семьям. Значительную часть вопросов удалось разрешить на месте, остальные обращения переданы в соответствующие службы.

Особое внимание руководителя было уделено проблеме нарушения тишины в ночное время. Данную тему озвучила жительница села Енотаевка. Она рассказала, что ежедневно на перекрестке улиц Мусаева и Чернышевского автомобилисты организуют автостоянку. Молодые люди шумят, эмоционально разговаривают, кричат, устанавливают музыку на полную громкость. Пришедшая на прием пенсионерка просила установить около импровизированной автостоянки дорожный знак, запрещающий парковку. Данное обращение рассматривалось в присутствии представителей ОМВД по Енотаевскому району. В ходе обсуждения проблемы достигнута договоренность о совместной деятельности в решении проблемы.