Енотаевский вестник
пн, 05 дек.
22:15
Енотаевка
-8 °С, ясно

Супруги Ежковы из Енотаевки отмечают янтарную свадьбу

6 июля , 14:48ОбществоФото: Архив семьи Ежковых

34 года назад Сергей и Ирина образовали семейный союз

Сергей и Ирина познакомились во время учебы в Волгоградском сельскохозяйственном институте. Супруг по профессии инженер-электрик, а его вторая половина получила профессию гидромелиоратора. Трудовой стаж Сергея начался с 1987 года в совхозе «Владимировский»  с должности энергетика. В настоящее время он работает в филиале МРСК «Юга» в должности инженера-энергетика.

У Ирины трудовая деятельность началась с профессии инженера-гидротехника в «Агропромснаб». Сейчас она работает в сфере образования - учителем изобразительного искусства и технологии в МКОУ «СОШ с. Енотаевка» МО «Енотаевский район».

За свой труд муж и жена неоднократно отмечались благодарственными письмами и почетными грамотами. Семейная пара вырастила и воспитала сына Александра и дочь Дарью. Дети после получения среднего образования окончили ФГАОУ ВО «Волгоградский государственный университет». Сын работает в Центральном информационном агентстве в должности программиста. Женат, имеет двоих детей. Дочь после окончания магистратуры Дрезденского технического университета проживает в Германии, работает в Рейтинговом агентстве в должности аналитика по устойчивому развитию, не замужем.

Семья Ежковых очень дружная, они любят активный отдых на природе. Сегодня с замечательной датой их пришли поздравить представители сельской администрации, коллеги и многочисленные друзья.