Енотаевский вестник
вт, 27 сент.
01:20
Енотаевка
+12 °С, ясно

Жительница села Енотаевка отметила 90-летний день рождения

2 июля , 14:03ОбществоФото: Из архива Л.А. Айдынянц

1 июля Лена Абкаровна Айдынянц принимала поздравления от многочисленных гостей

Именинницу пришли поздравить представители районной и сельской администраций, социальные работники и активисты Енотаевского совета ветеранов, близкие родственники, соседи и друзья.

Лена Абкаровна родилась в крестьянской семье в городе Шеки Азербайджанской ССР в 1932 году. Там прошли детство и юность. В 1953 году Лена вышла замуж. В семье родились три дочери: Джулетта, Жана, Венера. Лена Айдынянц приехала в Енотаевку в 1992 году после Карабахских конфликтов между Арменией и Азербайджаном.

Всю трудовую деятельность посвятила бухгалтерскому делу. До самого выхода на заслуженный отдых она проработала главным бухгалтером и кассиром в сфере кооперации. В настоящее время Лена Абкаровна живет вместе с младшей дочерью Венерой Пираловой. Не оставляют без внимания и помощи и старшие дочери Жана и Джулетта.

«Енотаевский район стал мне второй родиной. Я встретила здесь очень отзывчивых людей, приобрела много друзей. И я знаю, что в трудную минуту никогда не останусь одна, мне помогут и протянут руку помощи. Я благодарна Богу за то, что у меня есть трое детей, 7 внуков и 12 правнуков. Все меня навещают, беспокоятся обо мне, уделяют время. Только благодаря такой заботе я дожила до 90 лет! Я окружена любовью и вниманием»,
поделилась Лена Абкаровна, принимая поздравления и пожелания от односельчан.