Енотаевский вестник
вт, 27 сент.
02:41
Енотаевка
+13 °С, ясно

Жители Енотаевского района соболезнуют семье Сергея Михеева

28 марта , 15:06Общество
Фото: Любовь Киселёва МИПП "Издатель"

Ушел из жизни бывший глава Енотаевского района Сергей Михеев

Ему был всего пятьдесят один год. Сергей Михеев родился в селе Енотаевка. Окончил  десять классов местной школы.  До  службы в армии учился в сельскохозяйственном техникуме, выбрал профессию  «Гидромелиоратор». Позднее получил высшее образование в Московском университете.  До  2004 года работал в различных организациях Енотаевского района,  затем стал частным  предпринимателем.  В 2011 году   участвовал в избирательной кампании  на должность главы  Енотаевского района. Большинство енотаевцев в сентябре  2011 года, в ходе выборного процесса, отдали свои голоса  за  кандидатуру Сергея Михеева.

С 2011 года по 2016 год  он грамотно и уверенно руководил  деятельностью муниципального образования «Енотаевский район». Сергей Михеев  болел душой за свою малую родину, под его руководством и с его участием было сделано множество добрых и полезных дел. Большое внимание он уделял возрождению казачества и патриотическому воспитанию молодого поколения.  

Несколько лет  добросовестно выполнял  обязанности юртового  атамана. Сергей Иванович был награжден  Почетной грамотой Губернатора Астраханской области, Почетной грамотой Ассоциации «Совет муниципальных образований Астраханской области», благодарственными письмами министерства сельского хозяйства и министерства спорта и туризма Астраханской области. Енотаевцы навсегда сохранят в своих сердцах память о земляке.