Енотаевский вестник
пт, 07 окт.
15:50
Енотаевка
+17 °С, ясно

В Енотаевском районе продолжается сбор гуманитарной помощи

1 марта , 15:28Общество
Фото: Игорь Батыргалиев МИПП "Издатель"

Коллективы Енотаевской общеобразовательной школы, енотаевские казаки, Замьянский и Владимировский сельсоветы собрали гуманитарную помощь для эвакуированных жителей

Енотаевский комплексный центр продолжает работу по оказанию помощи для граждан, эвакуированных из ДНР и ЛНР. К благотворительной акции присоединились сотрудники Замьянского, Владимировского сельсоветов, коллектив Енотаевской общеобразовательной школы и казаки Енотаевского станичного общества. Активисты привезли, собранные при поддержке сотрудников учреждений, продукты питания, предметы личной гигиены, памперсы, детское питание, книги, консервы, душевые принадлежности, одноразовую посуду и многое другое. Наиболее крупная партия гуманитарной помощи поступила от сотрудников Енотаевской общеобразовательной школы. Люди воспринимают боль наших соотечественников как свою собственную, и всячески пытаются участвовать в гуманитарной помощи. В Енотаевском районе благотворительную акцию активно поддержали  местные жители, а также организации и предприятия.

«Мы, представители образовательного учреждения, решили приобрести для детей Донецкой и Луганской республик художественную литературу и канцелярские товары. Скорее всего, среди беженцев будет много детей, будем надеяться, что наши подарки будут полезны для них и позволят с пользой провести время», - отметила Ольга Ревнивцева, представитель МКОУ «СОШ с. Енотаевка».