Енотаевский вестник
пт, 07 окт.
15:46
Енотаевка
+17 °С, ясно

Губернатор Игорь Бабушкин встретился с активом Енотаевского района

12 февраля , 13:28Общество
Фото: Надежда Киселёва Надежда Киселёва

В администрации Енотаевского района

 Ключевым моментом  встречи стало освобождение от должности по собственному желанию главы Енотаевского района Сергея Левшина.  Игорь Юрьевич отметил достижения, которых достиг Енотаевский район во всех отраслях за время руководства Сергея Левшина и выразил надежду, что, по прошествии времени, Сергей Анатольевич вновь  примет активное участие в развитии района. А его опыт грамотного управленца очень пригодится в достижении новых целей.

«За время работы Сергея Анатольевича, в районе было реализовано несколько крупнейших сельскохозяйственных инвестиционных проектов, которые позволили  вывести на новый уровень отрасль в целом. Значительные перемены произошли в сферах образования, культуры, дорожной деятельности, ЖКХ, благоустройства.  В последние годы Енотаевский район стабильно занимает  лидирующие позиции среди районов Астраханской области. Однозначно, что это в первую очередь заслуга руководителя», - отметил Игорь Юрьевич.

С благодарностью за добросовестную работу и большой вклад в развитие  Енотаевского района Губернатор Игорь Бабушкин вручил Сергею Левшину Почётную грамоту Губернатора Астраханской области.

В ответном слове Сергей Левшин поблагодарил Губернатора области Игоря Бабушкина за поддержку всех инициатив района и плодотворную совместную работу, а также выразил искреннюю  благодарность коллегам и активу района за годы работы на благо малой родины и ее жителей.

Во второй части встречи Игорь Бабушкин обсудил с членами актива рабочие моменты и в частности принял к рассмотрению тему, поднятую начальником ОМВД Енотаевского района по Астраханской области подполковником Александром Мещеряковым об отсутствии служебной жилплощади для участковых оперуполномоченных.

«В настоящее время в районе катастрофически не хватает участковых – нет кадров. Для службы мы можем привлечь специалистов из других регионов, но при условии предоставления жилплощади. Сейчас такие гарантии мы дать не можем. Прошу содействия в решении данной проблемы», - отметил  подполковник Мещеряков.

«Мы обязательно предметно изучим этот очень важный вопрос и обязательно найдем решение, которое устроит все стороны», - подытожил глава региона.