Енотаевский вестник
пт, 07 окт.
17:32
Енотаевка
+18 °С, ясно

Депутат Думы Астраханской области принял к рассмотрению обращения енотаевцев

4 февраля , 15:46Общество
Фото: Любовь Киселёва Любовь Киселёва

В Общественную приёмную депутата Валерия Ашихмина поступила просьба от заведующей енотаевского детского сада «Василёк»

Марина Васильевна Бенива просит оказать финансовую поддержку для приобретения стиральной машины-автомат, имеющую в маркировке букву «С» и вместимость - восемь килограмм. В детском учреждении в данный момент в эксплуатации находится изношенная бытовая техника, которая не справляется с нагрузкой. Новая стиральная машина сможет изменить ситуацию, и машина-автомат  просто необходима детскому саду. Кроме этого, Марина Васильевна попросила выделить материальные средства на приобретение 130 квадратных метров линолеума и синтетический ковёр для музыкального зала размером 3 на 4 метра.

«Все работники дошкольного учреждения, педагогический коллектив, родители  и дети хотят, чтобы у нас в помещениях стало светлее и уютнее. Мы все очень бережно относимся к оборудованию и мебели, но, все равно с годами техника выходит из строя, а ковер в музыкальном зале уже скоро станет совсем непригодным для проведения занятий и утренников. Просим помочь нашим детишкам», - уточняет заведующая.

  «Я обязательно постараюсь решить вашу проблему.  Может не всё, и не сразу удастся приобрести, но, что касается покупки стиральной машины, то здесь отвечу сразу – стиральная машина-автомат в вашем детском саду будет уже в самое ближайшее время», - ответил Валерий Ашихмин, депутат Думы Астраханской области от партии «Единая Россия».

Еще одна просьба жительницы села Ленино Анны Бестовой также не осталась без внимания депутата. Она попросила материальной помощи для приобретения музыкальных инструментов – гитары и ударной установки для сельского Дома культуры. Валерий Александрович отметил, что данная просьба будет решена положительно  в кратчайшие сроки.