Енотаевский вестник
пн, 05 дек.
21:21
Енотаевка
-8 °С, ясно

Для коней Енотаевского казачьего общества заготовлены корма для зимовки в полном объеме

25 декабря 2021, 12:46Общество
Фото: Надежда Киселёва

Благодаря помощи неравнодушных жителей

Енотаевское станичное казачье общество в преддверии новогодних праздников выражает огромную благодарность главам К(Ф)Х, предпринимателям и неравнодушным жителям района, которые в течение всего года оказывали посильную безвозмездную помощь станичному обществу в его деятельности.

Депутатом Думы Астраханской области от партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Ашихминым В.А. были выделены финансовые средства на поставку сена из Черноярского района на казачью заставу села Енотаевка. Также при содействии депутата для молодежных казачьих отрядов «Ермак», «Есаул», «Казачок» и для организации мобильных площадок по военно-патриотическому воспитанию было приобретено современное оборудование для игры Лазертаг.

Глава К(Ф)Х Арефьев А.В. и жители Енотаевского района Аздамиров Л.М. (с. Копановка),  Умхаджиев Р.Р. (с. Федоровка), а также житель Черноярского района Сергеев Р.И. (с. Зубовка) выделили сено для лошадей. Главой К(Ф)Х Стариковым М.С. (Черноярский район, с. Соленое Займище) была передана тонна зерна. На протяжении года директором МУП «Водопроводные сети» Тарасенковым В.В. оказывалась помощь в доставке воды на казачью заставу.

«Дорогие земляки! Ваша помощь – это неоценимый вклад в развитие казачества. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и взаимопонимание. От всей души желаем вам крепкого здоровья, благополучия, успехов и процветания в наступающем новом году», - поблагодарил атаман Енотаевского станичного казачьего общества Евгений Скрипченков.

Авторы:Надежда Киселёва