Енотаевский вестник
сб, 02 март
16:55
Енотаевка
+7 °С, ясно

Список кандидатов в депутаты от «Единой России» возглавит Губернатор Астраханской области

9 июня 2021, 09:26Политика
Фото: Astrobl.ru

Решение принято на ХХХ конференции Астраханского регионального отделения партии «Единая Россия»

В первом этапе конференции приняли участие Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин, сенатор Александр Башкин, депутат Госдумы РФ от Астраханской области Леонид Огуль, глава администрации г. Астрахань Мария Пермякова.

В рамках конференции был утвержден итоговый список кандидатов от «Единой России». Согласие Губернатора Игоря Бабушкина возглавить список партии участники заседания отметили как важный политический шаг.

«От вас, в первую очередь, жду ответственной и напряжённой работы в интересах наших избирателей. Мы должны выйти на стратегический путь развития региона, не теряя из вида текущие вопросы. Сегодня Астраханская область является стратегической приграничной территорией. Мы ставим вопрос о присвоении региону статуса приоритетной геостратегической территории России. Это позволит нам претендовать на создание особой программы развития региона с эксклюзивными инструментами решения социально-экономических проблем, в том числе и финансовых. Для выполнения этих важнейших задач необходима консолидация общества и конструктивное взаимодействие всех ветвей и уровней власти. Депутаты должны не только принимать справедливые и эффективные законы, но и использовать свой высокий статус, свои полномочия для оказания избирателям конкретной помощи»обратился губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин

Глава региона поблагодарил членов партии за поддержку астраханцев в период пандемии в рамках движения «Мы вместе». Свыше 3 тысяч волонтёров оказывали помощь в организации питания врачей в ковидных госпиталях, приобретали дополнительное оборудование и средства защиты, поддерживали семьи врачей, работавших в красной зоне.

Депутат Госдумы РФ от Астраханской области Леонид Огуль подчеркнул, что партия вместе с Губернатором – сильная команда.

«Развитие нашего региона как приоритетной геостратегической территории откроет широкие возможности. Это позволит наполнять бюджет, чтобы достигнуть улучшений в социальной сфере, в том числе в сфере здравоохранения. Мы сможем модернизировать наши медицинские учреждения, чтобы каждый астраханец даже в самом далёком селе мог всегда получить качественную медицинскую помощь. Это будет непросто. И нам всем придется постараться, чтобы сделать Астраханскую область лучше и краше»Депутат Госдумы РФ от Астраханской области Леонид Огуль

ХХХ конференция регионального отделения партии «Единая Россия» пройдёт в 4 этапа в период с июня по октябрь 2021 года.