Енотаевский вестник
пт, 07 окт.
17:11
Енотаевка
+18 °С, ясно

Енотаевцы устанавливают новое ограждение в парке Победы

12 июля , 09:13БлагоустройствоФото: Евгений Ажимов

Материальную помощь для установки нового ограждения в селе Ленино оказал депутат Думы АО Валерий Ашихмин

Весной текущего года, во время выездного приема депутата Думы Астраханской области от партии «Единая Россия» Валерия Ашихмина, жители села Ленино Енотаевского района вместе с главой муниципального образования «Табун-Аральский сельсовет» Жумабаем Ажимовым обратились к народному избраннику с просьбой об оказании финансовой помощи для замены старого металлического забора на новое ограждение.

Ленинцы рассказали Валерию Александровичу о том, что имеющаяся конструкция разрушена, отсутствует часть секций. Прежние элементы ограждения были установлены в конце восьмидесятых годов прошлого столетия. И с тех пор никакие работы, кроме подкрашивания элементов, не производились. А для жителей села Ленино парк Победы – это святое место памяти, и его необходимо привести в соответствующий вид.

Валерий Ашихмин откликнулся на обращение земляков, приобрел и доставил нужные элементы ограды. Работы по обустройству ограждения в селе Ленино уже начались.

«Сельчане очень рады, что областной депутат не оставил нашу просьбу без внимания. В настоящее время уже произведен демонтаж старого ограждения и началась установка новой красивой изгороди»,
рассказывает Любовь Ковалева, председатель местного Совета ветеранов.