Енотаевский вестник
вс, 05 фев.
08:06
Енотаевка
-5 °С, облачно

Енотаевские медики поблагодарили коллегу за многолетний труд

28 апреля 2022, 14:38Здравоохранение
Фото: Любовь Киселёва

Отработав сорок пять лет в Енотаевской больнице, лаборант Любовь Соколова приняла решение уйти на заслуженный отдых

«Для Любови Александровны нет ничего невозможного. Она знает и умеет абсолютно всё, сочетая теоретические знания с практической работой. С любой проблемой, с любым вопросом по работе все обращаются к ней за помощью и консультацией»,
отмечают ее коллеги.

Более сорока лет посвятила профессии медика  замечательный человек и умелый сотрудник  – Любовь Александровна Соколова, лаборант клинико-диагностической лаборатории ГБУЗ АО «Енотаевская РБ». Работа лаборанта  очень ответственная, и хорошим специалистом может быть только человек, любящий свое дело и внимательно относящийся к больным.

Любовь Александровна в 1978 году окончила Астраханское медицинское училище по специальности «Медицинская сестра». Её трудовая деятельность началась в терапевтическом отделении Енотаевской районной больницы в должности медицинской сестры. Спустя немного времени, главный врач больницы Исаак Генрихович Бормант предложил молодому специалисту сменить квалификацию и приступить к работе в клинико-диагностической лаборатории. Любовь Александровна согласилась и снова поехала учиться. После прохождения курсов пришла в лабораторию,  восполнив дефицит кадров. 

За все время работы в медицинском учреждении Любовь Соколова  зарекомендовала себя грамотным, квалифицированным, добросовестным, ответственным, знающим специфику своей работы  специалистом.

Она стала наставником для молодых лаборантов, которые приходили  трудиться в лабораторию. Она – пример добросовестного отношения  к своим служебным обязанностям. Любовь Александровна постоянно совершенствует  свои знания самоподготовкой, умело  пользуется современной медицинской литературой, пользуется авторитетом в рабочем коллективе, внимательно и чутко относится к пациентам. Все сотрудники лаборатории  очень любят её «волшебные тетради», в которых хранятся записи со всеми секретами лабораторной диагностики.

Любовь Соколова имеет высшую квалификационную категорию по специальности «Лабораторная диагностика».  За многолетний добросовестный труд награждена грамотой министерства здравоохранения Астраханской области и многочисленными почетными  грамотами и благодарственными письмами и разного уровня.

И очень трудно признать, что,  проработав  сорок пять лет в Енотаевской районной больнице, Любовь Александровна приняла решение об уходе на заслуженный отдых.

«Мы очень высоко ценим вас как отличного, высококвалифицированного сотрудника, ответственного, внимательного и доброжелательного человека, который во многом определял психологический климат в коллективе. Ваше решение о том, что вы уходите на заслуженный отдых, нас очень огорчило, но все же коллектив надеется, что вы будете с нами на связи и останетесь источником жизненного и профессионального опыта для молодых сотрудников»,
отметила  главный врач  ГБУЗ АО «Енотаевская районная больница» Елена Шапошникова. 
Фото: Любовь Киселёва