Енотаевский вестник
сб, 03 дек.
09:03
Енотаевка
-10 °С, ясно

Енотаевцы получили приглашение на творческий вечер

27 января , 10:07Культура
Фото: Надежда Киселёва Надежда Киселёва

29 января в 15:00 в городе Астрахань пройдет вечер «Серебряные струны»

Мероприятие посвящено памяти артиста Владимира Высоцкого. В музейном комплексе «Цейхгауз» гостей будет встречать скульптор из города Тольятти Алексей Кузнецов. Алексей Михайлович отправил приглашение на вечер своим родственникам и друзьям из села Енотаевка. В этом селе мастер скульптуры родился и вырос. В настоящее время в Енотаевском районе проживают его родные братья.

 Вечер-встреча пройдет в кругу авторов-исполнителей бардовской песни.  Авторские  песни исполнят Андрей Пальцев, Дмитрий Васильев, Антон Сергеев.

 «Мы с корреспондентами газеты «Енотаевский вестник» присутствовали на открытии выставки. Нам очень понравились работы нашего земляка. Алексей Кузнецов – наш земляк. После окончания работы выставки в Астрахани он планирует показать несколько своих работ в родном селе. Сейчас ведутся переговоры с представителями районной администрации и работниками музея по организации выставки скульптур в селе Енотаевка.  Но это будет в марте, а сейчас мы снова приедем к мастеру на встречу, посвященную творчеству Владимира Высоцкого», - комментирует Татьяна Медведева, научный сотрудник музея.

Авторы:Надежда Киселёва