Енотаевский вестник
сб, 03 дек.
09:11
Енотаевка
-10 °С, ясно

Представители Енотаевской районной газеты и общественных организаций встретились с артистами новогоднего мюзикла

2 января , 14:32Культура
Фото: Рамиль Испусинов

Исполнители главных ролей рассказали гостям о подготовке и премьерном показе новогодней сказки

Фото: Рамиль Испусинов

Заместитель председателя Совета ветеранов Алевтина Лучинкина, члены общественной районного Совета ветеранов Нина Гвоздева и Римма Иванова, руководитель отряда «серебряных» волонтеров Татьяна Медведева, волонтеры Таисия Стародубова, Людмила Сапрунова, а также сотрудники информационно - полиграфического предприятия «Издатель» побывали на премьере музыкальной сказки «Морозко», которая состоялась в Районном центре культуры.

Перед началом спектакля гости встретились и поговорили с исполнителями главных ролей – Адильбеком Испусиновым и Анной Ревнивцевой.

«Наше сказочное представление совсем необычное. Нам нужно было сделать так, чтобы, как только вы заходите в учреждение культуры, сразу попадаете в волшебную деревню и становитесь тоже героем новогоднего представления. Для этого весь творческий коллектив центра, участники кружков и студий оформили роскошными декорациями стилизованные уголки в фойе. Перед началом мюзикла зрители и герои уже вместе, и тогда начинается театральное действие. Я исполняю роль Деда Мороза,  а моей коллеге Анне досталась роль Бабы-Яги. Она у нас очень озорная и игривая! Давайте посмотрим музыкальную постановку, а потом все вместе сфотографируемся на память», - предлагает самодеятельный артист.

«Мы сегодня покажем новогодний спектакль. Чтобы он был интересен  нашим землякам,  мы старались придумать что-то необычное и новое. Сейчас время новогодних чудес, и всем надо поверить в сказку. В мюзикле «Морозко» прекрасное сочетание сюжета русской народной сказки и современных музыкальных номеров», - отметила Анна Ревнивцева, исполнительница роли Бабы-Яги.

Авторы:Надежда Киселёва